segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Como cozinhar carne costelas
Costelas de carne bovina são a parte suculenta do corte da carne. Costelas carne crua pode ser transformado em iguarias pela adição de alguns ingredientes e cozinhando-los. Costelas de carne são cozidos usando meios diferentes, como uma churrasqueira, no forno e até mesmo em um fogão lento. Aqui estão algumas maneiras de como cozinhar carne costelas e convertê-los em deliciosas receitas.
Como cozinhar carne costelas em um Crock Pot
Ingredientes necessários
* Os reforços de carne, 4 quilos
* Cebola grande picada, 1
* Os dentes de alho picados, 6 a 8
* Caldo de carne, 1 xícaras
* Manteiga, chávena
* Farinha de trigo, xícara
* Vinagre de vinho tinto, copo
* Ketchup, copo
* Pimentão em pó, 1 colher de chá
* Pimenta preta recém moída, 2 colheres de chá
* Molho de pimenta doce, copo
* Sal a gosto
Instruções para Cozinhar
Pegue uma tigela grande e misture a farinha de trigo, sal e pimenta. Transferir as nervuras de corte para a tigela e revesti-los na mistura de farinha de maneira uniforme sobre todos os lados. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira e cozinhe até que as costelas ficarem marrons. Retire as costelas cozidos e coloque-os em uma panela de barro. Derreta a manteiga um pouco mais na mesma frigideira e refogue a cebola eo alho até que você começa o aroma do alho. Despeje o caldo de carne e mexa por alguns minutos. Uma vez que comece a ferver, adicione o molho de pimentão doce ketchup e vinagre de vinho tinto. Reduza o fogo e tempere a mistura com pimenta em pó, pimenta e sal. Mexa para incorporar-los adequadamente. Despeje essa mistura na panela de barro e cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 horas. Este método de cozimento lento vai melhorar o sabor da carne e outros ingredientes. Uma vez que a carne tenha cozido, retire-o da panela e sirva com puré de taters.
Como cozinhar carne costelas no Forno
Ingredientes necessários
* Os Meaty carne costelas, 4 quilos
* Os verdes, cebolas finamente picadas, 1 xícara
* Os cebolinha, picadas, xícara
* Os dentes de alho, picados, 8-10
* Ketchup, 2 xícaras
* Mostarda Dijon, 2 colheres de sopa
* Pimenta da Jamaica, colher de chá
* Mel ou xarope de bordo, copo
* Canela, colher de chá
* Molho inglês, 2 colheres de sopa
* Molho de pimenta sopa,
* Cayenne pimenta, 1 colher de sopa
* Vinagre balsâmico, 3 colheres de sopa
* Pimenta preta recém moída, 2 colheres de chá
* Sal a gosto
Instruções para Cozinhar
Limpe as costelas de carne bovina e descartar toda a gordura indesejada dele. Deixe as costelas de carne em um prato. Para preparar a marinada combinar os molhos e temperos em uma tigela de tamanho médio. Para a tigela adicione a cebola picada, cebolinha verde, alho, mostarda Dijon e misturá-los usando uma colher de pau. Transfira os reforços para a tigela e cubra-os uniformemente em todos os lados. Permitir que as nervuras para marinar na mistura durante cerca de 2-3 horas. Você também pode colocar a tigela na geladeira durante a noite para um sabor mais agradável. Agora para cozinhar carne costelas no forno, escorra os sucos das costelas e coloque-os em uma assadeira. Agora cozinhar as costelas em um forno pré-aquecido a 325 F por cerca de meia hora. Retire a bandeja do forno e regue as costelas com o molho e entregá-los. Cozinhe novamente por aproximadamente 45 minutos até a carne ficar macia.
Como cozinhar carne costelas no Grill
Ingredientes necessários
* Os reforços de carne curtos, 4 quilos
* Os dentes de alho, 6 a 8
* Molho de soja, copo
* Tomilho, colher de chá
* Vinho tinto seco, copo
* O óleo vegetal, 2 a 3 colheres de sopa
* Pimenta preta recém moída, 1 colher de chá
* Sal a gosto
Instruções para Cozinhar
Esta é uma das melhores maneiras de cozinhar carne costelas, onde se pode apreciar a bondade saudável da carne. Para esta receita, misturam-se o vinho tinto, molho de soja, óleo vegetal, tomilho, pimenta do reino e sal. Brasão das costelas de carne com esta marinada e deixe repousar por cerca de 4 a 5 horas. Para carne costelas grelha, é necessário pré-aquecer a grade de modo que o tempo de cozedura é reduzido. Coloque as costelas revestidos na grelha e cozinhe por cerca de uma hora, girando-as em intervalos regulares para que todos os lados estão uniformemente cozidos.
Estas foram algumas das técnicas de como cozinhar carne costelas. Sirva estas receitas de carne de costela perfeitamente feito para o almoço ou jantar e você vai ser acumulado com pedidos de mais. Bon Appetit!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário