segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Como cozinhar carne costelas


Costelas de carne bovina são a parte suculenta do corte da carne. Costelas carne crua pode ser transformado em iguarias pela adição de alguns ingredientes e cozinhando-los. Costelas de carne são cozidos usando meios diferentes, como uma churrasqueira, no forno e até mesmo em um fogão lento. Aqui estão algumas maneiras de como cozinhar carne costelas e convertê-los em deliciosas receitas.

Como cozinhar carne costelas em um Crock Pot

Ingredientes necessários

* Os reforços de carne, 4 quilos

* Cebola grande picada, 1

* Os dentes de alho picados, 6 a 8

* Caldo de carne, 1 xícaras

* Manteiga, chávena

* Farinha de trigo, xícara

* Vinagre de vinho tinto, copo

* Ketchup, copo

* Pimentão em pó, 1 colher de chá

* Pimenta preta recém moída, 2 colheres de chá

* Molho de pimenta doce, copo

* Sal a gosto

Instruções para Cozinhar

Pegue uma tigela grande e misture a farinha de trigo, sal e pimenta. Transferir as nervuras de corte para a tigela e revesti-los na mistura de farinha de maneira uniforme sobre todos os lados. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira e cozinhe até que as costelas ficarem marrons. Retire as costelas cozidos e coloque-os em uma panela de barro. Derreta a manteiga um pouco mais na mesma frigideira e refogue a cebola eo alho até que você começa o aroma do alho. Despeje o caldo de carne e mexa por alguns minutos. Uma vez que comece a ferver, adicione o molho de pimentão doce ketchup e vinagre de vinho tinto. Reduza o fogo e tempere a mistura com pimenta em pó, pimenta e sal. Mexa para incorporar-los adequadamente. Despeje essa mistura na panela de barro e cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 horas. Este método de cozimento lento vai melhorar o sabor da carne e outros ingredientes. Uma vez que a carne tenha cozido, retire-o da panela e sirva com puré de taters.

Como cozinhar carne costelas no Forno

Ingredientes necessários

* Os Meaty carne costelas, 4 quilos

* Os verdes, cebolas finamente picadas, 1 xícara

* Os cebolinha, picadas, xícara

* Os dentes de alho, picados, 8-10

* Ketchup, 2 xícaras

* Mostarda Dijon, 2 colheres de sopa

* Pimenta da Jamaica, colher de chá

* Mel ou xarope de bordo, copo

* Canela, colher de chá

* Molho inglês, 2 colheres de sopa

* Molho de pimenta sopa,

* Cayenne pimenta, 1 colher de sopa

* Vinagre balsâmico, 3 colheres de sopa

* Pimenta preta recém moída, 2 colheres de chá

* Sal a gosto

Instruções para Cozinhar

Limpe as costelas de carne bovina e descartar toda a gordura indesejada dele. Deixe as costelas de carne em um prato. Para preparar a marinada combinar os molhos e temperos em uma tigela de tamanho médio. Para a tigela adicione a cebola picada, cebolinha verde, alho, mostarda Dijon e misturá-los usando uma colher de pau. Transfira os reforços para a tigela e cubra-os uniformemente em todos os lados. Permitir que as nervuras para marinar na mistura durante cerca de 2-3 horas. Você também pode colocar a tigela na geladeira durante a noite para um sabor mais agradável. Agora para cozinhar carne costelas no forno, escorra os sucos das costelas e coloque-os em uma assadeira. Agora cozinhar as costelas em um forno pré-aquecido a 325 F por cerca de meia hora. Retire a bandeja do forno e regue as costelas com o molho e entregá-los. Cozinhe novamente por aproximadamente 45 minutos até a carne ficar macia.

Como cozinhar carne costelas no Grill

Ingredientes necessários

* Os reforços de carne curtos, 4 quilos

* Os dentes de alho, 6 a 8

* Molho de soja, copo

* Tomilho, colher de chá

* Vinho tinto seco, copo

* O óleo vegetal, 2 a 3 colheres de sopa

* Pimenta preta recém moída, 1 colher de chá

* Sal a gosto

Instruções para Cozinhar

Esta é uma das melhores maneiras de cozinhar carne costelas, onde se pode apreciar a bondade saudável da carne. Para esta receita, misturam-se o vinho tinto, molho de soja, óleo vegetal, tomilho, pimenta do reino e sal. Brasão das costelas de carne com esta marinada e deixe repousar por cerca de 4 a 5 horas. Para carne costelas grelha, é necessário pré-aquecer a grade de modo que o tempo de cozedura é reduzido. Coloque as costelas revestidos na grelha e cozinhe por cerca de uma hora, girando-as em intervalos regulares para que todos os lados estão uniformemente cozidos.

Estas foram algumas das técnicas de como cozinhar carne costelas. Sirva estas receitas de carne de costela perfeitamente feito para o almoço ou jantar e você vai ser acumulado com pedidos de mais. Bon Appetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário