sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Espanhóis cookies casamento


Cada região do mundo certamente terá pelo menos um prato que é de importância tradicional. Enquanto sushi lembra-nos do Japão, nachos, tortillas e tacos representam a rica cozinha tradicional mexicana. Quanto cozinha mexicana está em causa, cookies espanhóis (também conhecido como casamento cookies mexicanos) estão entre as sobremesas populares. Esses cookies são associados com a cultura desta região. É um dos pratos importantes nas festas de casamento de espanhol e também é dada aos convidados como favores. Este artigo irá lhe fornecer algumas informações sobre os cookies do casamento de espanhol, incluindo a sua receita.

Biscoitos Fatos casamento de espanhol

Os nomes de casamento cookies espanholas podem ser derivadas do significado destes cookies em casamentos mexicanos. Esses 'cookies' malucos ricos estão enrolados em açúcar em pó e é dito ser preparada com ingredientes de alta qualidade. Espanhol casamento significado cookies é que essas iguarias preparadas com ingredientes de alta qualidade simboliza uma vida rica e feliz casado para o casal. Diz-se que a cor branca do revestimento de açúcar em pó representa a pureza. Além de casamentos, esses cookies são servidos frequentemente durante ocasiões especiais, festas e feriados.

Acredita-se que a origem de casamento cookies espanholas é a partir dos tradicionais, sobremesas doces e noz que têm sido utilizados na cozinha do Médio Oriente. Estas sobremesas são disse a ser originalmente do mundo medieval árabe. Os exploradores Europeu aprovou a receita e é usado para preparar a variação regional do mesmo. Mesmo assim, os cookies do casamento de espanhol têm sido uma parte da cozinha tradicional do México por um tempo muito longo, tem reconhecimento internacional, após a década de 1950. Hoje, as variações diferentes de esses cookies são preparados em várias regiões diferentes do México. Agora que você tem uma compreensão básica sobre a origem dos cookies casamento de espanhol e de seu significado, vamos dar uma olhada em como fazer bolinhos de casamento de espanhol.

Espanhol Wedding Receita cookies

Então, como por especialistas em culinária, o segredo por trás do gosto e sabor dos cookies casamento de espanhol é o uso de ingredientes de alta qualidade. Caso contrário, é preparada a partir de massa de biscoito simples. Para além de porcas de alta qualidade e manteiga, os ingredientes destas cookies incluem extracto de baunilha. Conhecida localmente como 'pastelitos de boda ", esses cookies são encontrados principalmente para ser feito em três formas - forma de bola, de forma crescente e redondos. A fim de preparar 18 a 20 porções desses cookies, você precisa dos seguintes ingredientes.

Ingredientes

* Farinha de trigo - 2 xícaras

* Manteiga - 1 xícara

* Os amêndoas - 1 xícara

* Açúcar branco - xícara

* Açúcar de confeiteiro - copo

* Extrato de baunilha - 2 colheres de chá

* Água - 2 colheres de chá

* Sal - 2 pitadas

Como se preparar

Comece com torrar as amêndoas, até que se doure e perfumada. Uma vez que as nozes tostadas fria, coloque-as no processador de alimentos, juntamente com uma ou duas colheres de sopa de farinha (de modo a evitar que eles fiquem oleosos). Executar a máquina, até que as porcas se transformar em grãos finos. Mantenha-o de lado e bata a manteiga eo açúcar em uma tigela separada. Adicionar a essência de baunilha, juntamente com água e misturam-se bem antes de combinar esta mistura com a farinha, amêndoas e sal. Uma vez que a massa é preparada, mantê-lo dentro de um recipiente com uma tampa estanque. Refrigere a massa por pelo menos uma hora. Depois disso, tirá-lo e moldar a massa em pequenas bolas ou crescentes. Coloque-as em assadeiras forradas com papel manteiga. Asse os cookies por cerca de 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido que está a 350 graus Fahrenheit. Depois de remover os cookies do forno, deixe esfriar completamente, antes de lançar-los no açúcar de confeiteiro. Você pode armazenar (em temperatura ambiente) esses cookies em recipientes herméticos.

Em suma, os cookies casamento espanhóis são quase semelhantes aos cookies regulares. O que os torna diferentes é o uso de ingredientes de alta qualidade eo significado tradicional. Você também pode prepará-los em casa para ocasiões especiais e feriados. Experimente a receita acima disse, mas não se esqueça de usar ingredientes de boa qualidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário