segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Pão de Batata-Doce


Há um número de receitas, que pode ser feita usando a batata doce. Você pode fazer da batata-doce de pão, bolos, biscoitos, etc, para fazer o pão, você pode fazer uso da sobra de assados ​​batata-doce, uns frescos ou enlatados batata-doce. Pão colher batata doce faz para um prato de férias maravilhosas. O pão pode ser servido quente com manteiga ou queijo creme e também pode ser consumido como um lanche frio. Vamos ler sobre como fazer pão de batata doce. Leia mais em receitas de batata-doce.

Receita Pão Doce Batata # 1

Esta é uma receita de base, que pode ser usado para fazer o pão. Se você usar assados ​​batata-doce para fazer o pão, o pão será muito melhor em sabor. No entanto, o pão de batata cozida não gosto ruim. Clique para ler mais sobre panificação batata-doce.

Ingredientes

* Farinha regular 3 xícaras

* Bicarbonato de sódio 1 colher de chá

* 1 colher de chá de sal

* Os canela 3 colheres de chá

* 2 xícaras de açúcar

* Batata-doce (cozida e amassada)

* Frutas com casca (picada) copo

* Ovos 4

* Óleo Vegetal 1 xícara

Método

* Misture a farinha, o bicarbonato, o sal, a canela, o açúcar, batata-doce e nozes em uma tigela grande.

* Bata os ovos bem, até que eles são macios.

* Misturar os ovos com o óleo e despeje esta mistura de ovo óleo-em-a farinha.

* Misture a massa, até que a massa é macia, uniforme e úmida ao toque. Certifique-se de que você não over-misturar a massa, senão o pão vai ficar muito difícil.

* Panelas de gordura pão e despeje uma quantidade igual de massa em ambas as panelas.

* Asse em forno a 350 graus centígrados por aproximadamente uma hora a uma hora e dez minutos.

Receita de pão doce de batata # 2

Esta é uma receita de pão de nozes da batata doce. É uma receita muito comum usado no sul. Com esta receita, você vai fazer pão, luz picante, que cada um vai gostar. Para tornar a carne de batata-doce, você pode assar a batata-doce ou fervê-los. Dito isto vamos voltar a doce receita de pão de batata rápida.

Ingredientes

* Farinha de trigo 1 copos

* Sal Kosher 2 colheres de chá

* Bicarbonato de sódio 1 colher de chá

* Colher de chá de fermento em pó

* Colher de chá de canela

* Colher de chá noz-moscada moída na hora

* Batata Doce Carne 1 xícara

* Açúcar granulado 2/3 xícara

* Light Brown Sugar ⅓ xícara

* Manteiga sem sal (derretida) 8 colheres de sopa

* Ovos 2

* 1 colher de chá de essência de baunilha

* Xícara de leite integral

* Os Pecans inteiros (torrado e picado) copo

Método

* Aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit e revestir a forma de pão com manteiga e farinha. No caso de haver qualquer excesso, toque-o para fora.

* Em uma tigela grande misture a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a canela ea noz-moscada. Se houver algum caroços quebrá-las.

* Em um liquidificador, se misturam carne de batata-doce, o açúcar granulado eo açúcar mascavo em uma velocidade média, até todos os ingredientes estejam bem misturados.

* Em seguida, adicione a manteiga e bata-lo em baixa velocidade.

* Após a manteiga adicione um ovo de cada vez e bata em baixa até que os ovos se tornar um com os outros ingredientes.

* Sucata dos lados do misturador e adicionar a quantidade da mistura seca e copo de leite. Bata-lo em baixa velocidade. Em seguida, adicione a farinha restante eo leite.

* Retire do liquidificador e junte as nozes.

* Despeje a massa na panela e leve ao forno até que o bolo está pronto. Levará cerca de uma hora para o bolo para assar.

* Deixe a panela esfriar por 15 minutos antes de remover o bolo.

Vegan Pão de Batata-Doce

Oh não acho, que eu esqueci meus amigos vegan. Aqui está uma receita de pão de batata-doce para os meus amigos vegan. Se você estiver usando enlatados batata-doce, consulte enlatados receitas de batata-doce.

Ingredientes

* Fermento seco 2 colheres de sopa

* Xícara de água morna

* Óleo de cártamo copo

* Tomilho 1 colher de chá

* Purê de Batata Doce 1 xícara

* 3 colheres de sopa Adoçante

* 1 xícara de leite de soja

* Farinha de trigo integral 3 xícaras

* Crus farinha branca 1 xícara

* Xícara de Farinha de milho

Sal * 1 colheres de chá

* O leite de soja extra para escovar

Método

* Junte o fermento e água em uma tigela e deixe repousar por cerca de 10 minutos.

* Adicione o óleo e tomilho a ele e mexa bem.

* Agora adicionar batatas edulcorante, e leite de soja à mistura e agita-se suavemente até mistura suave é formado.

* Em uma tigela grande misture a farinha, fubá e sal.

* Fazer um poço no centro da mistura seca e verter a mistura molhada na mesma.

* Sove a massa e deixá-lo de lado até que a massa dobra-se.

* Soco para baixo a massa e divida em 6 partes iguais.

* Enrole cada pedaço em uma bobina longa, com as mãos, que são cerca de 1 polegada de diâmetro.

* Para fazer com que cada pão, trança três bobinas e beliscar as pontas.

* Coloque o pão em uma assadeira enfarinhada e cubra-o com pano úmido. Deixe-o de lado até dobrar de volume.

* Escove a parte superior do pão com leite de soja e assar o pão em um forno pré-aquecido a 350 graus centígrados até o topo é dourado na cor marrom.

Para mais informações, leia

* Batata-doce frita

* Os Alma Food Recipes para Pie Batata Doce

* Os Receitas Torta doce de batata

* Receita Casserole Batata Doce

Há também receitas para fazer pudim de pão doce de batata. No entanto, vou postá-los algum tempo depois. Até então você pode tentar o pão.

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